+7 (3852) 46-98-15
+7 (963) 533-33-99
+7 (903) 992-97-89
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Связаться с нами

...

Автомобильные текстильные коврики

Ищете автомобильные коврики? Согласны, это очень полезная вещь. Интересуют качественные, но при этом недорогие? Наше ателье предлагает пошив автомобильных ковриков на заказ.

Автомобильные текстильные коврики защитят салон от загрязнения и влаги, предохранят днище от преждевременной изношенности и множества мелких повреждений. Салон останется чистым, даже когда снаружи льет дождь, всюду лужи и грязь, а вам приходится то выходить, то снова забираться в машину.


Автомобильные коврики на заказ

Наши коврики идеально повторяет форму пола, а прорезиненный нижний слой не дает проникнуть влаге. В автомобиле будет комфортно при любых погодных условиях. Обратная сторона ковриков состоит из резиновой шипованной основы. Благодаря этому коврик под ногами водителя не сдвинется и тем самым не осложнит управление автомобилем.

Изготовленные в нашем ателье автомобильные коврики прослужат долго. Их легко чистить. На коврике для водителя есть укрепляющая накладка под каблук, повышающая износоустойчивость и существенно увеличивающая срок эксплуатации коврика.

По желанию заказчика мы можем нанести на автоковрик логотип. Предлагаем два варианта: металлический шильд с выгравированным логотипом или нашивку с вышитым логотипом. Вариант с вышивкой позволяет выбрать любую надпись и цвет. По краям коврик обработан специальной окантовочной нитью. Это увеличивает срок службы автоковриков, а выглядят они еще привлекательнее. Цвет нити – по выбору клиента.

Вниманию заказчика предлагает 10 видов автомобильного ковролина. Они различаются по высоте ворса (от этого зависит цена готового изделия), а вот прорезиненная шипованная основа у всех одинакова. Автоковролин и другие комплектующие изготавливаются из высококачественных материалов производства Бельгии, Голландии, КНР.

Преимущества автомобильных текстильных ковриков

Луж в салоне не будет. Автоковролин отлично впитывает влагу, удерживая ее в своих волокнах. Там же будет «упрятана» пыль и грязь.

Прорезиненная основа. Она полностью защищает автомобиль от воздействия влаги.

Наличие шипов на нижней поверхности. Они не позволят коврику сдвигаться под ногами водителя, обеспечивая плотный контакт с полом автомобиля.

Если автомобиль не укомплектован штатным креплением, которое призвано еще надежнее закрепить коврик на месте, наше ателье предложит универсальный крепеж.

Универсальные текстильные коврики изготавливаются индивидуально для определенной модели автомобиля и являются оригинальными.

Синтетические волокна автоковрика не гниют, не имеют запаха, их легко чистить и мыть.

Коврики автомобильные текстильные придают автомобилю эстетическую завершенность и элегантность.

Автоковрики оптом под заказ

Наше ателье открыто для сотрудничества с заказчиками, которым требуются коврики автомобильные оптом.