+7 (3852) 46-98-15
+7 (963) 533-33-99
+7 (903) 992-97-89
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Связаться с нами

...

Меховые накидки

Почему меховая накидка на сиденье автомобиля – это правильное решение? Их заказывают не только владельцы люксовых авто с сиденьями из натуральной кожи, но и владельцы бюджетных автомобилей с минимальным уровнем комфорта. Мех – он гораздо приятнее по ощущениям, обладает целым рядом преимуществ перед кожаной и прочей обивкой. Накидки – это важный аксессуар в авто рачительного хозяина. Они восполняют недостающий комфорт, улучшают интерьер салона, создают приподнятое настроение, а также оберегают заводскую обивку от преждевременного износа, продлевая ее гарантированный срок службы.

Натуральный мех обладает уникальными свойствами: он отличный антисептик, антибактериален, прекрасно абсорбирует влагу, поддерживает тепловой баланс в салоне. Меховую накидку не так-то просто испачкать, но если это случилось – мех легко отстирывается, а снять накидку не составит труда. Чистить придется не часто, мы рекомендуем вам это делать в химчистке.

Накидки из натурального меха хороши как зимой, так и летом. В холодное время это дополнительное тепло, летом – защита от жары благодаря высоким теплоизоляционным свойствам материала.

А кроме того, автомобильные меховые накидки – оптимальное решение, если требуется замаскировать образовавшиеся дефекты на заводской обшивке сидений. Салон вашего автомобиля преобразится, будет выглядеть более респектабельно.


Меховые накидки на сиденья на заказ

На протяжении 20 лет наше ателье работает только с качественными материалами, по передовым технологиям и на современном оборудовании. По сути, это «ручная работа», которая высоко ценится во всем мире. Контроль качества гарантирован.

Предлагаем варианты накидок на подкладке и без нее. Накидки с подкладкой, как правило, заказывают в салоны с кожаными сиденьями, чтобы не оставлять следы швов на кожаной обивке.

В наличии всегда большая линейка готовых меховых накидок. Готовы также выполнить заказ любой сложности, индивидуальный подход и внимательное отношение к пожеланиям клиента гарантируем.

На Ваш выбор мы предлагаем следующие виды натуральных мехов: мутон, канадский песец, черно-бурая лиса, лиса огневка, бобр, енот, норка, выдра.

Сделайте эксклюзивный подарок себе и любимому человеку!

Наше ателье предоставляет возможность покупки меховых накидок оптом. Более подробную информацию Вы сможете найти в разделе «Оптовикам».