+7 (3852) 46-98-15
+7 (963) 533-33-99
+7 (903) 992-97-89
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Связаться с нами

...

Автомобильные чехлы

Съемные автомобильные чехлы – надежная защита заводской обшивки сидений, препятствующая образованию потертостей, сигаретных прожогов и других повреждений, неизбежных при эксплуатации машины. Если автомобиль новый – вы сможете сохранить обшивку в первоначальном виде, какой вы ее увидели в автосалоне. Если не новый – чехлы не только скроют дефекты, вы получите обновленный салон – такой, каким вы его хотели видеть. Как по расцветке, так и по структуре материала. А надумаете продавать – ваш автомобиль будет выгодно отличаться среди конкурентов. Вид салона – важная составляющая успешной сделки.

Да, чехлы продаются и в магазинах, и даже на рынке, где они еще дешевле. Однако они хоть и задуманы как универсальные и изготавливаются вроде бы по лекалам автозавода, но в итоге зачастую далеки от идеала: сиденья порой облегают неплотно, со временем начинают пузыриться, покрываются морщинами, растягиваются и рвутся, потому как сделаны из материалов невысокого качества. Другое дело – автомобильные чехлы на заказ, изготовленные мастерами высокой квалификации. В нашем исполнении и с нашей установкой вы получите чехлы, идеально подогнанные под конфигурацию сидений.


Автомобильные чехлы на заказ

Наше ателье имеет более чем 20-летний опыт пошива автомобильных чехлов на заказ. Мы делаем это быстро и качественно. Выбор материала – весьма обширен, рассчитан на самых требовательных заказчиков. Ассортимент тканей постоянно обновляется. Можем подобрать расцветку и тип ткани под цвета салона, а также предложить оригинальный вариант. Материалы для чехлов используются износостойкие, на несгораемой основе, это надежно защитит родную обшивку от прогорания из-за сигареты. Кроме того, фурнитуру и материалы мы предлагаем всегда самые качественные, поэтому чехлы прослужат долго и будут безопасны в эксплуатации. Их легко чистить, причем даже не снимая.

Сейчас популярны чехлы из флока и велюра, искусственной кожи и замши, а также комбинация материалов разной структуры и цветовой гаммы. Также наше ателье предлагает изготовление чехлов из натурального мутона в сочетании с натуральной кожей или тканью.

Современное оборудование позволяет нам воплощать самые смелые и оригинальные идеи заказчиков. По желанию клиента возможна вышивка любой сложности и на любой вкус. Подробно об этом можно узнать в разделе «Машинная вышивка». Ателье также предлагает услугу по нанесению на чехол отделочной строчки боковых швов. Она выполняется из толстой лавсановой нити и может быть как двойной, так и одинарной.

Закажите пошив чехлов, и салон вашего автомобиля перестанет быть похожим на многие другие такой же марки, модели и года выпуска. Он преобразится, станет стильным и уютным, подчеркнет вашу индивидуальность. Находиться в таком салоне будет сплошным удовольствием. Согласитесь, новый и красивый интерьер создает приподнятое настроение. Это важно, так как в своем автомобиле человек проводит довольно значительную часть жизни. Так почему бы не поднять себе настроение, вдохнув в машину новую жизнь?

Время выполнения заказа – от 1 до 7 дней, в зависимости от загруженности. Вам надо будет оставить автомобиль на день, чтобы наши мастера качественно установили чехлы на сиденья.

Автомобильные чехлы на заказ – грамотный выбор практичного человека.

Авточехлы оптом под заказ

Предлагаем также автомобильные чехлы на сиденья оптом. Оптовым клиентам наше ателье предлагает особые условия. Мы сотрудничаем с автосалонами и автомобильными магазинами. Понимаем: для лучшей реализации нашим партнерам желательно иметь товар в ассортименте, чтобы у покупателей была возможность выбора. Выполняем заказы на изготовление чехлов на автомобильные сиденья нужной модели и в нужном количестве, как модельные, так и универсальные. Кроме этого, мы обеспечиваем партнеров образцами материалов, которые они выставляют в своих магазинах на случай, если посетитель не выберет оптимальный для себя вариант среди имеющихся в продаже готовых чехлов. Автолюбитель определится с выбором, сделает вам заказ, а мы его выполним качественно и в срок. В итоге все будут довольны.